Caloo(カルー) - 口コミ「気配りと思いやりのある病院」: 大腸肛門病センター高野病院 - 熊本市中央区
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 096-320-6500

気配りと思いやりのある病院
フルテスセンス159(本人ではない・60歳代・男性)

父の病院受診の付き添いで訪れました。
駐車場も沢山ありますし、患者さんが多いと聞いていたので受付は朝一に行きました。スタッフの方が沢山いらっしゃってお尋ねしやすく、看護婦さんの案内も丁寧で、患者目線で親しみやすい感じが良くて今まで様々な病院に行きましたが本当に素晴らしくて気持ちが良かったです。ドクターも丁寧で分かりやすい説明と、用紙を使っての説明もあるので用紙を持ち帰り、他の家族に説明も正しく伝えることができました。質問しやすい雰囲気の先生で助かりました。
駐車場は発券機から出てくるカードを持参して外来の会計時に提出すれば負担も100円位ですみました。
建物も清潔に保たれていて、人材も素晴らしい高野病院!最高でした。オペも無事に終わり治って受診しなくなるのが有難い反面少しさみしいと家族で話すほどでした。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ヘモレックス軟膏

• little
    4.5 健康診断で便潜血検査にひっかかり、こちらを受診しました。 2回目以降の患者さんは自宅で下剤を飲み、便が無色透明になってから病院に向かえばokというこ… (続きを読む)
    健康診断 2023年09月投稿
  • みかん
    4.5 痔の痛みが続き、ひどくなる前に診察をしてもらおうと来院しました。以前はバイパスにあり入りづらかったのですが、移転してからは駐車場も止めやすくなりました… (続きを読む)
    肛門科 2023年02月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。