Caloo(カルー) - 口コミ「安心してまかされる病院」: 熊本大学病院 - 熊本市中央区

熊本大学病院 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 096-344-2111

安心してまかされる病院
ケマモン(本人・50歳代・男性)
5.0 泌尿器科 前立腺肥生検

私は、検査入院で泌尿器科にお世話になりました。いろいろなことが初めてのことばかりで、不安だらけで病院へ行きました。
看護師さんは、もちろん優しかったのですが、皆さんが思いやりに溢れた方ばかりでした。はじめは私に関わる看護師さんの数が多くて驚いたのですが、皆さんの情報の共有もなされており、安心してお任せできました。
今の病院は当たり前なのかもしれませんが、私がはめていたバンドのバーコードで、薬の確認などもきちんと行われていました。
手術室では、脊髄からの部分麻酔だったので、先生方のようすがよく聞こえていました。とても冷静で、また落ち着いた中に適切に処置をしていただき大変心強く思いました。大きな病院なので外来の待ち時間は長めですが、いざという時には、是非またお世話になりたいと思いました。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 薬: タムスロシン塩酸塩カプセル0.2mg「サワイ」、レボフロキサシン錠500mg「DSEP」

• ロエアス978
    4.0 小児科でお世話になりました。予約制でも待ち時間含め、初診で3時間かかりました。ただ先生の説明は素晴らしく、不安や疑問を取り除いてくれます。小児科医の中… (続きを読む)
    小児科 2018年10月投稿
  • あやの
    5.0 心不全のため他病院からこちらに救急車で転送されお世話になりました。まさかの心不全診断ではじめは気が動転しましたが、優しい救急の先生方の対応に非常に救わ… (続きを読む)
    循環器内科 2018年04月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。