Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる先生です」: くまもと森都総合病院 - 熊本市中央区
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 096-364-6000

信頼できる先生です
けるん(本人・30歳代・女性)

子宮頸がん検診でひっかかり、こちらを紹介されて受診しました。
不安でいっぱいでしたが、質問したいことを紙に書いて行き先生に尋ねました。
淡々と、でも質問したことには目を見て全て答えて下さり、とても信頼できる感じがしました。
(PCばかり見ている先生が最近多いですよね)
結果的に手術をすることになりましたが、産婦人科の受付の方や看護師さん、検査の方もレントゲン技師さんも麻酔医の先生も、みなさんとても感じのいい方ばかりで安心して過ごすことができました。
接遇に力を入れていらっしゃるようですが、なるほど納得という感じでとても気持ちよく毎回受診しています。
検査結果も、術後結果も、先生の見立て通りでしたので今後も安心してお任せしようと思えたポイントです。
待ち時間が長いので、そこだけ-0.5です…

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年11月

• 雪原716
    5.0 婦人科に受診しました。 男性の先生でしたが、内診は全く痛くなく、いつの間にか終わっていました。痛いイメージがあったので、ここを選んで良かったなと思い… (続きを読む)
    産婦人科 2023年09月投稿
  • sunaya
    5.0 くまもと森都病院のMRIは家庭でテレビ📺を見て居る様な感じで受診出来ました。 素敵な映像が自分目の前に映し出されて素敵な空間そのものでした。 MR… (続きを読む)
    泌尿器科 2023年08月投稿