Caloo(カルー) - 口コミ「大変お世話になりました」: 長崎大学病院 - 長崎市

長崎大学病院 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 095-819-7200

大変お世話になりました
グローリー378(本人ではない・1〜3歳・女性)

子どもが腸重積になり、入院でお世話になりました。
急病でとにかく急ぐ病気なので救急車でこちらに運ばれました。夜間でしたが、すぐ診てもらえて、診察してくださり、すぐ入院になりました。
初めての入院だし、初めて聞く病気なのでとっっても不安でしたが、この病気について先生が丁寧に絵を書いて今このような状態です。これからどんな処置をします。というのをわかりやすく説明してくれました。
幸い、処置が早かったので大事には至りませんでした。
しかし、入院中にまた再発してしまい、こどもの痛がる姿に私自身もかなり不安を抱えていましたが、担当の女医さんが本当に親身になってくれて、「お母さん大丈夫ですよ」の一言に救われました。
とにかくこの女医さんが優しく入院も苦にならなかったです。看護師の方も優しく、点滴してるテープにアンパンマン を書いてくれたりとても子供想いの方ばかりでした。無事に経過もよく退院ができましたが、こちらで入院でよかったと思います。皆さんとてもいい方ばかりで信頼できる方ばかりでした。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年07月

• ナガ
    4.0 家族が癌の手術のため入院しました。 とても綺麗で先生や看護師さんみなさん 親切で安心して入院させることができました。 院内がとても広いため少し迷… (続きを読む)
    乳腺科 2020年03月投稿
  • ららん
    3.5 心臓の不整脈があり、カテーテルアブレーション をするために入院しました。循環器内科で入院翌日に手術。予定通りに行けば術後2日後に退院という流れでした。… (続きを読む)
    循環器内科 2020年01月投稿