Caloo(カルー) - 口コミ「いつもよくしていただいています」: 長崎大学病院 - 長崎市

長崎大学病院 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 095-819-7200

いつもよくしていただいています
ろこ(本人・30歳代・女性)

子どもの頃からもう20年以上もお世話になっています。途中で改装されてきれいになり、古い病院から明るい雰囲気の病院になりました。特にトイレが新しくなり、抵抗なく利用できるようになりました。
入院も数回していますが、現在は大部屋でも4人部屋で広々スペースが嬉しいです。職員さんには個人差はありますが、比較的みなさん親切丁寧に接してくれます。
大きな病院なので待ち時間が長いのが☆マイナス要素ですね。特に午前中の駐車場は車がズラーっと並んでいて、早めに出発しても予約時間に遅れることがあります(その旨説明しても特に対応はありません)。
大学病院という性質上、今後の不安がつきまといますが、医師の説明は丁寧で安心しておまかせしています。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
料金: 5,000円 ※医療補助利用

• グローリー378
    4.5 子どもが腸重積になり、入院でお世話になりました。 急病でとにかく急ぐ病気なので救急車でこちらに運ばれました。夜間でしたが、すぐ診てもらえて、診察して… (続きを読む)
    小児科 2020年07月投稿
  • ナガ
    4.0 家族が癌の手術のため入院しました。 とても綺麗で先生や看護師さんみなさん 親切で安心して入院させることができました。 院内がとても広いため少し迷… (続きを読む)
    乳腺科 2020年03月投稿