Ojyo1(本人・20歳代・男性)
ずっと咳が続いていたので長崎記念病院へ行きました。すでに待っている人が数十人いましたが、受付から20分弱で診察を受けられました。診察は丁寧に話を聞いてくださって、こちらがうまく表現できないときにも手助...
2016年08月
2017年06月
あるぱかmama(本人・20歳代・女性)
子供の頃からお世話になっている病院です。
激しい腹痛・幾度の下痢に見まわれ
とうとう耐え切れず、受診しました。
結果は急性胃腸炎で内診もすぐ済み、
説明も程々に診察は終了しました。
ここは病...
2015年02月
2015年09月
チェチェブ(本人ではない・1〜3歳・女性)
2歳半の娘が右手が痛いというコトでお世話になりました。
夜10時くらいだったので、病院案内で教えてもらい夜間救急外来を利用しました。
事前に電話した際には、そんな遠くから来るんですかという...
2015年09月
医療機関名称 | 社会医療法人 長崎記念病院 | ||||||||||||||||||||||||
しゃかいいりょうほうじん ながさききねんびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒851-0301 長崎県長崎市深堀町1丁目11番地54 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 長崎バス「鶴洋高校経由香焼・深堀行き」に乗車。 深堀1丁目停留所で下車し、徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 095-871-1515 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.nmhp.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 118台/無料 |
管理医師 | 病院長 東 尚 |