胃腸の痛みが強く、腸閉塞の疑いもあり急いで来院するも時期的に急患も多く2時間後の診察でした。その後迅速に処置を受け腸閉塞にて入院となりました。ドクターの説明も解りやすく入院手続きのスタッフも優しく対応...
2025年01月
2025年01月
年末の発熱外来を受診しました。事前に電話予約をしているのに3時間待たされました。待合室に座れないほどの患者数。中には倒れてしまう方もいました。私も1時間半は立って待ちました。無計画に患者を引き受けすぎ...
2024年12月
2024年12月
4.5
子宮ガン検診
町内の特定検診と子宮がん検診に行きました。
出来たばかりなのでとても綺麗でした。
ただ、検診センターまでたどり着くのは、大変でした。
検診センターは、治療の方とは別にあり検診のためにあるような感...
2021年09月
2021年09月
救急診療もある、地域では大きな病院です。
最寄りのバス停からも遠くなく通院やお世話には通いやすいと思います。
新型コロナの影響で面会時間や人数が制限されたり中止になったりしています。
その代わり...
2020年08月
2020年08月
医療機関名称 | 医療法人 徳洲会 長崎北徳洲会病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんとくしゅうかい ながさききたとくしゅうかいびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒851-2131 長崎県西彼杵郡長与町北陽台1丁目5番1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高田駅、長与駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR利用はJR高田駅より徒歩7分。長崎バス利用は堂崎行乗車「北陽台団地入口」「徳洲会病院前」下車、又は満永行乗車「城の平」下車徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 095-813-5800 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.nk-toku.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 70台/無料 |