Caloo(カルー) - 口コミ「MRIもあります。」: 今村病院 - 鳥栖市

MRIもあります。
ゆかちょん(本人・30歳代・女性)

事故で整形外科に通院していて腰の痛み、足のしびれがあったのでMRIをとることになりこちらの病院を紹介されました。建物が新しくて院内はとても綺麗です。MRIだけで診察はなかったので待ち時間はほとんどありませんでした。受付の方が丁寧でMRIの場所まで案内して下さいました。MRI、少し不安でしたが看護士さんが優しかったのでリラックスする事が出来ました。私はMRIだけでしたが大きな病院だし患者さんが多いので普通に診察すると待ち時間はあると思います。患者さんは多いですが会計はわりと早くてスムーズでした。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

• 中立マン
    4.5 先日、鳥栖市にてめまいの症状で、総合病院に行こうと思い、初めて今村病院に行きました。受付も若い人の観点からみると、効率が良い制度になっており、新患の場… (続きを読む)
    脳神経外科 2017年12月投稿
  • 雪椿673
    5.0 健康診断で肝機能項目に異常がみつかり受診しました。肝臓内科専門の医師にみてもらい、定期的に検査して頂き安心した生活が送れています。 今度大学病院の方… (続きを読む)
    2017年03月投稿

まつもと整形外科 (福岡県久留米市安武町安武本)
まつもと整形外科
津福駅より徒歩約10分の整形外科・リハビリテーション科・リウマチ科。専門医在籍。無料駐車場完備。
診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
街の頼れるドクターたち Vol.048
まつもと整形外科  (福岡県・久留米市)
  • 松本 淳志院長
    医療法人仁徳会 今村病院 (佐賀県鳥栖市本通町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、外科、心臓血管外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、精神科、予防接種
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、泌尿器科、人工透析、放射線科、麻酔科、予防接種、健康診断、人間ドック
  • 精神科病院
    いぬお病院 (佐賀県鳥栖市萱方町)
    診療科:精神科、心療内科
    古賀病院21 (福岡県久留米市宮ノ陣)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、救急科、人工透析、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人啓心会 啓心会病院 (佐賀県鳥栖市原町)
    診療科:内科、呼吸器内科、胃腸科、整形外科、リハビリテーション科、心療内科、予防接種