Caloo(カルー) - 口コミ「MRIの精度が良い」: 今村病院 - 鳥栖市

MRIの精度が良い
中立マン(本人・40歳代・男性)
4.5 脳神経外科 異常なし めまい

先日、鳥栖市にてめまいの症状で、総合病院に行こうと思い、初めて今村病院に行きました。受付も若い人の観点からみると、効率が良い制度になっており、新患の場合には、受付でベテランの看護師がトリアージをして診療科を振り分けてくれます。さらにその際に、MRIを撮ったのですが、3テスラの機械でしたので、すごく鮮明に画像が表示されます。そのMRI画面を見ると、患者も納得できるくらいのものでした。鳥栖市や久留米市でも、MRIで3テスラの機械を導入している病院は、まだ少ないのではないかと思います。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: なし
料金: 13,000円 ※3つの診療科を受診したので自己負担も多くなっています。

• ゆかちょん
    5.0 事故で整形外科に通院していて腰の痛み、足のしびれがあったのでMRIをとることになりこちらの病院を紹介されました。建物が新しくて院内はとても綺麗です。M… (続きを読む)
    整形外科 2019年07月投稿
  • 雪椿673
    5.0 健康診断で肝機能項目に異常がみつかり受診しました。肝臓内科専門の医師にみてもらい、定期的に検査して頂き安心した生活が送れています。 今度大学病院の方… (続きを読む)
    2017年03月投稿

まつもと整形外科 (福岡県久留米市安武町安武本)
まつもと整形外科
津福駅より徒歩約10分の整形外科・リハビリテーション科・リウマチ科。専門医在籍。無料駐車場完備。
診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
街の頼れるドクターたち Vol.048
まつもと整形外科  (福岡県・久留米市)
  • 松本 淳志院長
    医療法人仁徳会 今村病院 (佐賀県鳥栖市本通町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、外科、心臓血管外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、精神科、予防接種
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、泌尿器科、人工透析、放射線科、麻酔科、予防接種、健康診断、人間ドック
  • 精神科病院
    いぬお病院 (佐賀県鳥栖市萱方町)
    診療科:精神科、心療内科
    古賀病院21 (福岡県久留米市宮ノ陣)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、救急科、人工透析、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人啓心会 啓心会病院 (佐賀県鳥栖市原町)
    診療科:内科、呼吸器内科、胃腸科、整形外科、リハビリテーション科、心療内科、予防接種