Caloo(カルー) - 口コミ「産婦人科」: 佐賀病院 - 佐賀市
  • 佐賀県佐賀市日の出1-20-1地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 0952-30-7141

産婦人科
クリームイエロー098(本人・10歳代・女性)

私は若く妊娠してリスクが高い恐れがあると他の病院から佐賀病院を紹介していただきました。
佐賀病院は佐賀で唯一の母子周期センターのようで、もしも何かあった時でも安心出来ます!
看護師さん、助産師さんみんな優しくてしょっちゅう質問してました笑
入院時も出産したその日から母子同室が可能で初めての事ばかりで泣いたらすぐ看護師さんが駆けつけてくれました(^-^)
母乳を飲んだ後赤ちゃんが血を吐いた時も総合病院で小児科の先生もいるのですぐに診てもらえたので安心できました。
栄養士の方がきてアレルギーや自分に必要な栄養の説明もしてくれるし、薬を処方された時も薬剤師の方が直接病室まできてくれました!
ただ少し他の病院よりも入院期間が長いですけどその分ゆっくり出来て看護師さんにたくさんいろんな事聞けます!
次妊娠した時も絶対佐賀病院で産むと決めました笑
あと、デメリットは検診の時の待ち時間は予約時間通りに来ても1、2時間待ちは辛いです…笑

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
料金: 30,000円 ※入院が2日延びたんですがそれでも45万の自己負担3万です。

• テルテル坊主
    4.0 脛骨骨折して入院しました。流石に中規模の病院でスタッフの皆さんの数も多く、ナースコールしても比較的に直ぐに来てくれました。 医師は長く常在せずに、2… (続きを読む)
    整形外科 2024年03月投稿
  • ダリア773
    2.5 生理痛が辛すぎて歩けない程痛くて熱も上がってしまい、こちらの病院へ行きました。 色々な検査をする前に熱が38.5℃あったのでPCR検査をしました。 … (続きを読む)
    産婦人科 2021年11月投稿