Caloo(カルー) - 口コミ「脊柱管狭窄症手術 成功ありがとうございました。」: 九州労災病院 - 北九州市小倉南区

脊柱管狭窄症手術 成功ありがとうございました。
スズラン (本人ではない・60歳代・女性)

妻は長年患っていた脊柱管狭窄症を、こちらの九州労災病院で手術をしていただきました。脊柱管狭窄症手術では名医がいることで名が知れた病院で、県外からの患者さんも多いようです。
妻が入院したときには、新築前の旧病院でしたが、今は、新しく建て替わり、場所も郊外に移転して、立派な病院に生まれ変わっています。

妻の手術担当医は50歳代の小倉弁で会話する、気さくで、かつ、テキパキと行動する歯切れの良い先生でした。このような先生だから、手際よく的確に手術ができるのだろうと思いました。

手術は我々の期待通りに成功しました。妻の脊柱管狭窄症手術は、これまでに幾つかの病院にもお願いしましたが、成功する自信がないといって、その都度、断られていた難しい手術でした。我々は県外(熊本県)の患者なので、こちらでの手術の後に、地元の病院で診ていただくと、手術の上手さに驚き感心していました。

2ヶ月間の入院生活の間、主治医の先生、看護師さん、そのたスタッフの皆様に大変良くしていただき、かつ、手術が成功したことに感謝しています。
ありがとうございました。

来院時期: 2006年05月 投稿時期: 2020年03月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:

• たかし
    4.5 膝の裏が痛くなり次第に足のこうが腫れてしだいにふくらはぎが腫れて太ももが腫れていたくなりました。おかしいなと思い以前にお世話になっていた整形外科の先生… (続きを読む)
    循環器内科 2018年03月投稿
  • セピア772
    4.5 突然夜中に膀胱炎のような症状が出て、血尿がでた為、こちらの病院の救急外来へ行きました。診察してくださった先生は、研修医の方で、一生懸命さは伝わりますが… (続きを読む)
    内科 2017年12月投稿