Caloo(カルー) - 口コミ「診療を受けて間もないのでまだよくわかりません」: 田川病院 - 田川市
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0947-44-0460

診療を受けて間もないのでまだよくわかりません
tooy(本人・40歳代・男性)

何年か前に亡くなった愛犬の事を最近よく思い出し、眠れないので精神科のある田川病院に行きました

基本的には問診がほとんどで、どれだけ眠れるとか、幻聴が聞こえるかとか、思いだして泣くか、とかそういうしつもんがほとんどでした。

やはりペットロスという事で、診断を受けました。

精神科なのであまりきつい感じはスタッフからせず、緊張しながらもすこしづつリラックスは出来ました。

精神科に行くのが初めてだったので、普通の診察と比べて比較はかなり難しいですが、丁寧さは感じました。

問題は精神科のある病院が少ないので、行く病院の選択肢が少なく、予約しないといけない点です。

それ以外は何の問題も無く、スムーズに診療は進んだと思います。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年07月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: アモキサンカプセル10mg、マイスリー錠10mg
料金: 7,000円 ※診察料と薬の料金です

• りら
    1.0 電話対応は正直、良くないです。 電話すると、生年月日と名前と要件を事細かに聞かれ、丁寧に説明するのが計3回です。電話交換から外来から看護師といった流… (続きを読む)
    内科 2023年03月投稿
  • みちょ
    4.5 出産で何度か利用しました。 普通の総合病院なので、出産後のご飯等は豪華ではありません。 お祝い膳が一度出るのですが、ステーキで美味しかったです。 … (続きを読む)
    産婦人科 2022年05月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。