Caloo(カルー) - 口コミ「薬をなかなか変えてもらえなかった。」: 貝塚病院 - 福岡市東区

薬をなかなか変えてもらえなかった。
Mr.猫鍋 (本人ではない・50歳代・女性)

別の病院に行っていたのですが、なかなか治らず知人の紹介で貝塚病院に変えました。最初は大きな病院なのですぐに治してもらえると期待していました。
待ち時間は1時間ぐらいは待ちます。なので、行かれるなら予約された方がいいかもしれません。ただ会計がの待ち時間長いです。最初はびっくりしましたが、だんだん慣れてきます。
高血圧が原因で足がむくんで正座ができないと伝えると薬を出してくれました。
しかし、どんなに飲んでも血圧は下がらないし、足のむくみもなおりません。
その時は、すぐに効果が出ないから仕方ないと思っていました。
ですが、やっぱり治らず足の浮腫みもひどくなるばかりです。
先生に相談しても、あまり薬を変えてもらえなかったので病院をかえました。

来院時期: 2012年 投稿時期: 2014年09月
料金: 10,000円 ※薬代こみ

• RALIMAR
    4.5 待ち時間が長いというか、手際が悪い。 あまり融通がききません。具合が悪い人を休ませるスペースもなく その旨を伝えても、ただひたすら待つようにと指示… (続きを読む)
    内科 2017年06月投稿
  • さりこ
    2.5 家族が高血圧で長いこと通院しています。 高血圧のお薬を処方していただくため、必ず通院ささなければならないのですが、会計時の待ち時間がかなり長くていつ… (続きを読む)
    内科 2016年09月投稿