Caloo(カルー) - 口コミ「予約しても毎回医師が変わる」: 松田耳鼻咽喉科病院 - 福岡市東区

松田耳鼻咽喉科病院 の口コミ・評判

公式サイト 092-651-0522

予約しても毎回医師が変わる
きゅー(本人・30歳代・男性)

予約して受診しても、毎回医師がかわる。
もちろんカルテでの情報共有は出来ているのであろうが、前回診て頂いた医師が隣に居るにも関わらず、毎回医師がかわるので担当の医師は誰なのかわからない。
なので、症状の変化を説明してもカルテを見直してる?様子だけ。
今回診てもらった医師は特に酷く、耳の中を見てるふり。方耳1秒もかからないって、凄い技術の医師ですね。

一年近く通って、医師の指示通りに高い薬を飲んで、日常生活を改善し、出来るだけストレスを感じないよう生活してきたが、状態は良くなるどころか悪化するのみ。

今回で病院をかえようと決めました。

診れないなら診れないと、言えば良いじゃない。医師も全部の病気に対応できないのはわかってるんだから、適当に診て薬出すだけって。
専門の医師を紹介とかしてほしかった。

メニエールの方は、難聴が悪化していく前に病院をかえるのをおすすめします。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: イソバイドシロップ70%分包30mL、アデホスコーワ顆粒10%、メチコバール錠500μg、ベタヒスチンメシル酸塩錠6mg、ジフェニドール塩酸塩錠25mg「タイヨー」

• みかりん
    4.0 親子で子供が小さい頃から通ってます。 子供が花粉症で毎年春になると酷くなりこちらにお世話になっています。 お薬を処方して頂きなくなるころには改善し… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年05月投稿
  • ぽよぽよ
    5.0 箱崎小学校のすぐ近くに立地しています。診察はweb上から1週間前より予約可能です。当日予約はできませんが、web上で現在のお呼び出し中の番号や現在の待… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年01月投稿