Caloo(カルー) - 口コミ「風邪の症状でも見てくれます。」: 医療法人永聖会松田耳鼻咽喉科病院 - 福岡市東区

風邪の症状でも見てくれます。
群雨231(本人・30歳代・女性)

風邪で内科に行っても、総合感冒薬を処方されるのみで完治まで時間がかかる為、鼻や喉の症状がある時は、こちらの耳鼻咽喉科に来ています。症状に合わせて薬を出してくれる為、治りも早いです。いつもお子様からご年配の方まで患者さんでいっぱいですが、予約も出来る為そこまで待たずにすみます。先生も常に数人いらっしゃる為、診察も早いですよ。古い病院の為、器具等(ネプライザー等)もかなり年代を感じますが、総合的にはおすすめです。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ロラタジン錠10mg「AA」、ヘキサトロンカプセル250mg

• ぽよぽよ
    5.0 箱崎小学校のすぐ近くに立地しています。診察はweb上から1週間前より予約可能です。当日予約はできませんが、web上で現在のお呼び出し中の番号や現在の待… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年01月投稿
  • たかし
    5.0 耳の調子が悪く、他の病院に通っていたのですが、一向に症状が改善されなかった為、こちらの病院を受信しました。 他の病院では確認されなかった、鼻の状態も… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年01月投稿

医療法人八木厚生会八木病院 (福岡県福岡市東区馬出)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、漢方、救急科、予防接種
    九州大学病院 (福岡県福岡市東区馬出)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    やました甲状腺病院 (福岡県福岡市博多区下呉服町)
    診療科:内科、外科、麻酔科
    福岡山田病院 (福岡県福岡市東区箱崎)
    診療科:内科、外科、整形外科、予防接種、健康診断
    医療法人 原三信病院 (福岡県福岡市博多区大博町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、性病科、精神科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種