Caloo(カルー) - 口コミ「おすすめの耳鼻科」: 医療法人永聖会松田耳鼻咽喉科病院 - 福岡市東区

おすすめの耳鼻科
茜289(本人・30歳代・女性)

学生の頃からお世話になっています。
先生、スタッフの方々みなさん親切です。診察時間は短いですが、いつも数日の内服薬で症状は改善しており、腕は確かだと思います。先生は何人かいらっしゃいます。
以前は待ち時間が非常に長かったですが、インターネット上で予約できるようになり、現在の待ち時間が分かるのはよいです。駐車場があるのも助かりますが、9時にはすでにいっぱいになっていることもありますので時間に余裕をもっての受診をお勧めします。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年01月

医療法人八木厚生会八木病院 (福岡県福岡市東区馬出)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、漢方、救急科、予防接種
    九州大学病院 (福岡県福岡市東区馬出)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    やました甲状腺病院 (福岡県福岡市博多区下呉服町)
    診療科:内科、外科、麻酔科
    福岡山田病院 (福岡県福岡市東区箱崎)
    診療科:内科、外科、整形外科、予防接種、健康診断
    医療法人 原三信病院 (福岡県福岡市博多区大博町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、性病科、精神科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種