Caloo(カルー) - 口コミ「いつもありがとうございます。」: 医療法人永聖会松田耳鼻咽喉科病院 - 福岡市東区

いつもありがとうございます。
さいとう(本人・20歳代・女性)

たまたま評判を聞き通い出して5~6年になるのですが、アレルギー性鼻炎の調子はとても良いです。もともと内科でアレルギーのお薬を処方してもらってたのですが、なかなか眠気や効果とのバランスが取れたものに出会えず苦労していました。
しかし、松田病院にかかり始めて、すぐに私にぴったり合う薬を処方して頂けました。些細なことでもきちんとお話を聞いて下さいますし、本当にいつも助かっています。
いつも混みあっているため、診察までに時間がかかるときもありますが、呼び出しサービスもありますので、時間を有効に使えます。駐車場が満杯なのは悩みどころですが、そこは目をつぶるしかないかな…というところです。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ザイザル錠5mg

医療法人八木厚生会八木病院 (福岡県福岡市東区馬出)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、漢方、救急科、予防接種
    九州大学病院 (福岡県福岡市東区馬出)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    やました甲状腺病院 (福岡県福岡市博多区下呉服町)
    診療科:内科、外科、麻酔科
    福岡山田病院 (福岡県福岡市東区箱崎)
    診療科:内科、外科、整形外科、予防接種、健康診断
    医療法人 原三信病院 (福岡県福岡市博多区大博町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、性病科、精神科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種