Caloo(カルー) - 口コミ「内科かと思えば耳鼻科だった」: 筑後市立病院 - 筑後市
  • 福岡県筑後市大字和泉917-1地図
  • 羽犬塚駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0942-53-7511

内科かと思えば耳鼻科だった
せーらちゃん(本人・50歳代・男性)

熱がありのどが痛かったので内科にかかり血液検査をしてもらったら白血球が通常の3倍あり、耳鼻科へまわしてもらい、急性扁桃炎とわかり、入院してください。

とてもよかった

看護師さんの対応もよく、点滴も一度針をさしたらそのままでよかったのでよかった。

来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2011年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:

• Yuria
    1.0 親が地元暮らしで子が都市部で働く比率が過半数を超え(データ上)、親の病気などで緊急帰省し近くの総合病院に入院する機会は少なくない上にコロナ禍で親を入院… (続きを読む)
    整形外科 2022年10月投稿
  • よこぴ
    3.5 妊娠時に腎機能の数字が異常でお世話になりました。担当して下さった女医の先生は毎回親身に血液検査の結果や今後の治療など細かく丁寧に説明してくださり、対応… (続きを読む)
    腎臓内科 2020年11月投稿