Caloo(カルー) - 口コミ「食中毒でお世話になりました。」: 福岡県済生会二日市病院 - 筑紫野市

福岡県済生会二日市病院 の口コミ・評判

• 福岡県筑紫野市湯町三丁目13番1号地図
  • 二日市駅
  • 電子決済可
公式サイト 092-923-1551

食中毒でお世話になりました。
ゆかちょん(本人・20歳代・女性)

こちらを受診する前にも食中毒になったことがあり1度他の病院でみてもらいました。
その後引越しをしてこちらの病院が近かったので2回程お世話になりました。2回とも食中毒でした。
建物、病院内はとても綺麗です。
受付の方も看護師さんもとても丁寧でした。普通なら待ち時間が長いのかもしれませんが私の場合は待っている間も吐いていて座って待つ事が出来なかったので看護師さんがすぐに車椅子を持ってきてくださいました。そのまま点滴をしたり検査をしたりしました。検査の結果で食中毒だという事がわかり薬を飲んでも吐くので点滴から吐き気止めを入れてもらいました。帰る頃には吐き気は大分落ち着きました。大きい病院なので会計は少し時間がかかりました。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年10月

• ゴブリン916
    2.0 足の神経痛でかかりました。 待ち時間がとても長いです。 患者さんは少ないのに待ち時間が長いのが疑問です。 検査の時は他の病院と同じくらいの待ち時… (続きを読む)
    神経内科 2018年10月投稿
  • ステファノー597
    5.0 30年7月に健診を受けるため病院を検索しました。一番心配な胃検査が消化器内科が充実していて、健診が受けられる病院ということで受診しました。 8時30… (続きを読む)
    2018年07月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。