Caloo(カルー) - 口コミ「ドクター対応」: 九州中央病院 - 福岡市南区

ドクター対応
Papa (本人・60歳代・男性)

現在、整形外科入院中
本日、手術予定。
手術前の各課ドクターの説明が丁寧で担当医は毎日状態の確認に病室まできていただける。
当然、手術ですので、本人は不安要素を一杯抱えております、故に、担当医をはじめ麻酔科ドクター薬剤師、栄養士、ソーシャルワーカーの方まで、当然、それぞれな看護師の方までアドバイスを頂けるので一安心です。
病院内も、清潔に保たれており、各スタッフの皆さまの心配りには感心する事がおおいです。
残念な事は、一部看護師に、ビジネスライクな対応があることでしょうか。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
待ち時間: 2時間以上 入院 薬:

• キャロットオレンジ508
    5.0 職場で初めて受けたマンモグラフィで再検査といわれ、乳がんの可能性があるのかと不安な中行ったのがこちらの病院でした。 病院の内外とも綺麗で清潔で通路も… (続きを読む)
    乳腺科 2019年09月投稿
  • マイ
    3.0 家族の付き添いで来ました。受診した家族は事故で怪我をしましたが、元々悪い箇所でもあったため、それらを含めて形成外科と整形外科など施設内で色々と見てもら… (続きを読む)
    形成外科 2019年08月投稿

たしろ代謝内科クリニック (福岡県福岡市城南区樋井川)
たしろ代謝内科クリニック
福岡市城南区の内科 平日20時まで診療。駐車場あり。糖尿病・甲状腺疾患の診療。女性医師在籍。
診療科:内科、内分泌代謝科
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、放射線科、麻酔科
    医療法人 愛風会さく病院 (福岡県福岡市博多区竹下)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、放射線科、予防接種
    福岡赤十字病院 (福岡県福岡市南区大楠)
    診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、人間ドック
    医療法人 小野病院 (福岡県福岡市博多区美野島)
    診療科:内科、消化器内科、リウマチ科、整形外科、麻酔科、予防接種
    医療法人 恵光会原病院 (福岡県福岡市南区若久)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、整形外科、リハビリテーション科、心療内科、歯科、歯科口腔外科、ホスピス科、予防接種

(福岡県福岡市城南区 長尾)
かわなみ内科
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、漢方、健康診断
福岡市城南区の内科・循環器科 土曜診療。駐車場あり。心臓病・高血圧・糖尿病の治療。健康診断。