Caloo(カルー) - 口コミ「規模の大きな病院です」: 福田眼科病院 - 福岡市早良区

規模の大きな病院です
ひょっとこ (本人・40歳代・女性)

入院施設もある規模の大きな病院です。
こどもから年配の方まで、いつも満員、待合室で座る場所の確保に困ることもあります(結局座れない、ということはないのですが)。
先生も4人ほどいらっしゃって、看護師の方もとてもたくさんいらっしゃいますので、見かけほどは待ち時間は長くありません。
ただ、やはり待ち時間は短くはなく、とくに午前中少し遅い時間に行くと、治療、診察内容によっては1時間以上待つこともざらです。
私はいつも、この病院に行くときには「半日がかり」の気持ちで出かけています。

女医の先生にお世話になっていますが、丁寧であっさりとしていて感じがよく、信頼できます。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2016年02月

• たいぞう
    3.0 先生によって当たり外れがあります。1度だけ私は上から目線のひどい先生にあたりました。目の下に脂肪のかたまりができたので、切除してほしいとお願いしました… (続きを読む)
    眼科 2018年09月投稿
  • キキトハク
    4.0 子ども・高齢の母とともに、もう10年近くお世話になっています。 今回は、コンタクトレンズのメニコンメルスプランを利用しているので、定期的な健診・診察… (続きを読む)
    2014年09月投稿

診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、血液内科、腎臓内科、呼吸器外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科
    福岡山王病院 (福岡県福岡市早良区百道浜)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、心療内科、ペインクリニック、予防接種
    社会医療法人 大成会福岡記念病院 (福岡県福岡市早良区西新)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、精神科、歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
  • 眼科
    きよさわ眼科クリニック (福岡県福岡市早良区百道浜)
    診療科:眼科
  • 眼科
    藤嶋眼科クリニック (福岡県福岡市早良区室見)
    診療科:眼科