Caloo(カルー) - 口コミ「リハビリならここ」: 福岡リハビリテーション病院 - 福岡市西区
この病院の看護師求人 3.64
  • 福岡県福岡市西区野方7丁目770地図
  • クレジットカード可
  • 早朝8:30〜

リハビリならここ
Caloouser60806 (本人ではない・10歳代・男性)

子どもが診療してもらいました。
公園でけがをして受診しました。
骨折などは無く、腕などの擦り傷の治療だけしてもらいました。

待合室も明るくきれいで、スポーツ選手のサインなどが飾られています。
スポーツによる怪我やリハビリに力を入れている病院ですが、高齢者の物忘れ外来などもあります。
どちらもリハビリは大切なので、施設の整ったこちらの病院は良いと思います。
知り合いの子どもも、骨折した際にこちらに通院していました。

隣接してリハビリセンターがあり、充実の施設と専門性の高いスタッフのもとでリハビリができます。
外からも明るくきれいな施設でのリハビリの様子が見えます。

怪我や高齢者の方への配慮から、最寄りの地下鉄駅からの送迎バスも運行しています。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年06月

にしおか歯科医院 (福岡県福岡市西区田尻)
にしおか歯科医院
福岡市西区の歯医者。できる限り痛みを感じない治療を提供。平日・土曜も20時まで診療。無料駐車場完備。
診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、審美歯科
    医療法人三裕会拾六町病院 (福岡県福岡市西区拾六町)
    診療科:内科、予防接種
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、歯科、歯科口腔外科、救急科、人工透析、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人財団 華林会村上華林堂病院 (福岡県福岡市西区戸切)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、整形外科、リハビリテーション科、眼科、放射線科、ホスピス科、予防接種
    医療法人 輝松会松尾内科病院 (福岡県福岡市西区下山門団地)
    診療科:内科、リハビリテーション科、予防接種
    医療法人 西福岡病院 (福岡県福岡市西区生の松原)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、外科、呼吸器外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、人工透析、放射線科、ホスピス科、予防接種