最近建て増しもあり地域医療として充実してきたと思います。 私は主に別棟の整形外科を受診しています。
腰痛、肩、膝などの専門医が診察されますが、一般的な診察ならば空いている先生に診てもらえるので、予...
2026年01月
2026年01月
息を吸ったりあくびをすると左肩の肩甲骨付近、左二の腕の下部、鎖骨から胸までに鋭い痛みが走るようになり、左手がだんだん痺れてきたので、こちらの病院を受診しました。
整形外科クリニックの院長先生に診てい...
2025年05月
2025年07月
九州で膝の治療はこの病院をオススメ致します
加齢による変形性関節症やスポーツによる膝のケガ
変形性関節症は人工関節などの治療が有りますが
ここでは何処の病院でも.100%人工関節と言われて
い...
2012年10月
2016年07月
| 医療機関名称 | 博仁会 福岡リハビリテーション病院 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
はくじんかい ふくおかりはびりてーしょんびょういん | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒819-8551 福岡県福岡市西区野方7丁目770 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | <病院送迎バス> 姪浜駅、橋本駅、今宿・九大学研都市駅などより、病院送迎バスを運行しています。 時刻表を当院ホームページまたは院内で配布しています。 <西鉄バス> 地下鉄姪浜線 姪浜駅降車後、南口(1番三陽高校行き、1-4番野方(生松台団地行き)) 福岡リハビリテーション病院前で下車 地下鉄七隈線 橋本駅下車後、オンデマンドバス「壱岐南のるーと」にて、 福岡リハビリテーション病院病院前で下車 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 092-812-1880 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://frh.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| オンライン診療対応 | 無料駐車場をご利用いただけます | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜日・祝日、土曜日午後
※受付時間…午前8:30~12:00、午後13:15~17:30 |
| 電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||
| 駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
| 管理医師 | 入江 暢幸 |