Caloo(カルー) - 口コミ「大変助かりました。」: 福岡市立こども病院 - 福岡市東区

福岡市立こども病院 の口コミ・評判

• 福岡県福岡市東区香椎照葉5-1-1地図
  • 電子決済可
公式サイト 092-682-7000

大変助かりました。
あおは(本人ではない・1〜3歳・男性)
5.0 その他 (感染症科) 乳突洞炎

まず、このサイトの情報は古く、ご存知の方が多いかと思いますが現在は福岡市東区香椎照葉に移転しています。
私はちょうど移転した翌日に子供が夜急遽入院することになり、2週間弱お世話になりました。
移転前の中央区にあった頃には行ったことがないので比較はできませんが、もちろん病院はすごく綺麗で新しく、入院中は院内のコンビニやATMがすごく助かりました。
ベッドは絶対に子供が出られない作りで、退屈な子供のためにアンパンマンのDVDなどを貸してもらいました。
お医者さんや看護師の方々みなさんはとても親切で適した処置をしていただき助かりました。
また、この病院は個人病院等からの紹介制で診察も予約制なので余計に待たされることはありませんでした。
ただ、最初に救急外来でお世話になった際は1時間ほど待ちました。
総合的に見ると特に不満もなく、本当に今でも感謝しています。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年02月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 薬: クラバモックス小児用配合ドライシロップ
料金: 12,000円 ※ベッド代、食事代含め。

• マリゴールド588
    4.5 妊娠中は別のクリニックで通院しておりましたが、切迫早産になってしまい途中でこちらの病院に転院となりました。 さすがこども病院というだけあって、小さな… (続きを読む)
    産科 2023年05月投稿
  • あーゆみ0906
    5.0 子供が初めての熱性痙攣で緊急搬送されました。とてもとても不安で泣きながら病院につきましたが、その不安に寄り添ってくれてとても安心したのを覚えています。… (続きを読む)
    小児科 2021年02月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。