Caloo(カルー) - 口コミ「充実した設備で安心!」: 牟田病院 - 福岡市早良区

充実した設備で安心!
黒鋼 (本人・20歳代・男性)
3.0 健康診断

健康診断という事でお昼12時ころに行きました。身長や体重、採血や尿検査、レントゲンなど様々な検査がありました。どれも同じ病院内でできました。

呼吸器官のこと、生活リズムのことなどを聞かれ、現在は大きな異常はないが今後運動量を増やすことで病気の予防になる、と丁寧にお話いただきました。レントゲンの説明も細かく丁寧に実施してくださいました。

病院は高齢者が多く、タクシーでこられている方もいらっしゃいました。病院の中に多くの科が存在するので大学病院のような雰囲気です。健康診断では行ったり来たりしましたが、看護師さんや事務員の方も行ったり来たりしていました。皆さんが行ったり来たりするので、日によってはかなり待たされる事もあります。採血する、と行って部屋の中に案内されて数分待つこともあります。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年10月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:

• しゅうなりった
    4.0 年に一度の健康診断でお世話になっています。道路沿いに面した病院なので、非常に分かりやすい立地にあります。 駐車場は広く停めやすく、駐車待ちをしている… (続きを読む)
    2015年12月投稿
  • ゆい☆
    3.5 健康診断でお邪魔したところ、外来の患者さんがとても多いのにビックリしました。 予約ができなかったので、外来の患者さんと一緒に待ちます。多い時は、少し… (続きを読む)
    2015年07月投稿

東郷美容形成外科 福岡メンズ (福岡県福岡市博多区博多駅前)
東郷美容形成外科 福岡メンズ
JR博多駅博多口より徒歩3分『東郷美容形成外科 福岡メンズ』、完全予約制・土日祝対応可・専門医在籍
診療科:形成外科、泌尿器科
    医療法人福西会 福西会病院 (福岡県福岡市早良区野芥)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、泌尿器科、人工透析、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人 泯江堂 油山病院 (福岡県福岡市早良区野芥)
    診療科:内科、精神科、予防接種
    福岡歯科大学医科歯科総合病院 (福岡県福岡市早良区田村)
    診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、腎臓内科、外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、形成外科、美容外科、肛門科、皮膚科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、心療内科、歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    福岡大学病院 (福岡県福岡市城南区七隈)
    診療科:内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人 格心会晴明病院 (福岡県福岡市城南区七隈)
    診療科:内科、精神科、心療内科、予防接種