Caloo(カルー) - 口コミ「充実した設備で安心!」: 牟田病院 - 福岡市早良区
  • 福岡県福岡市早良区干隈3丁目9-1地図
  • 野芥駅梅林駅
  • 電子決済可
公式サイト 092-865-2211

充実した設備で安心!
黒鋼(本人・20歳代・男性)
3.0 健康診断

健康診断という事でお昼12時ころに行きました。身長や体重、採血や尿検査、レントゲンなど様々な検査がありました。どれも同じ病院内でできました。

呼吸器官のこと、生活リズムのことなどを聞かれ、現在は大きな異常はないが今後運動量を増やすことで病気の予防になる、と丁寧にお話いただきました。レントゲンの説明も細かく丁寧に実施してくださいました。

病院は高齢者が多く、タクシーでこられている方もいらっしゃいました。病院の中に多くの科が存在するので大学病院のような雰囲気です。健康診断では行ったり来たりしましたが、看護師さんや事務員の方も行ったり来たりしていました。皆さんが行ったり来たりするので、日によってはかなり待たされる事もあります。採血する、と行って部屋の中に案内されて数分待つこともあります。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年10月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:

• 清風明華
    4.0 近くの内科の採血の結果で、肝臓の数値が高いとのことで、詳しく調べてもらうように紹介されました。建て変わったのは知っていて、とてもキレイになってました。… (続きを読む)
    内科 2022年01月投稿
  • ゆい☆
    3.5 健康診断でお邪魔したところ、外来の患者さんがとても多いのにビックリしました。 予約ができなかったので、外来の患者さんと一緒に待ちます。多い時は、少し… (続きを読む)
    2015年07月投稿