Caloo(カルー) - 口コミ「すぐに痛みがなくなりました」: 福岡歯科大学医科歯科総合病院 - 福岡市早良区

すぐに痛みがなくなりました
ゆかちょん (本人・20歳代・女性)

一番奥の歯の虫歯の治療をしていましたが治らず最後にたどり着いたのは福岡歯科大学でした。いろんな歯医者さんに通い続けても痛みが続き主人から歯のことなら専門の歯科大学に行ってみたら?と言われ行ってみたのがきっかけです。大きな病院なので先生は沢山いらっしゃいますが担当の先生は優しく、丁寧でわかりやすく説明して下さる方だったので安心して治療する事ができました。痛みの原因はすぐにわかり治療するとあっという間に痛みは引きました。私は根っこの形がかわっていて薬が全部にはいっていなかった様でそれが痛みの原因でした。金属アレルギーもあった為、虫歯の治療の後はインプラント科に行きセラミックを入れました。大きな病院なので専門の先生が沢山いていろんな患者さんに対応できるのが良いと思います。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年10月
診療内容: 虫歯治療 治療:

• ピジョンブラッド257
    3.0 通院して9ヶ月になりますが、ブリッジの仮歯の作成レベルが低いので今だに完成しません。治療を受ける度に、高さや出っ張り具合を調整してもらった個所が以前に… (続きを読む)
    歯科 2020年01月投稿
  • ブルー292
    2.0 親知らず抜歯のために来院しました。 どうしてもその日以外休みが作れなくて、でも歯の違和感をなんとかしたくて、前もって連絡して予約を取りました。 電… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2019年09月投稿

東郷美容形成外科福岡 (福岡県福岡市博多区博多駅前)
東郷美容形成外科福岡
博多駅前「美容形成外科 福岡」土日祝も18時まで。美容整形・プチ整形。無料カウンセリング。完全予約制
診療科:美容外科、美容皮膚科

(福岡県福岡市西区 田尻)
にしおか歯科医院
0件
診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、審美歯科
福岡市西区の歯医者。できる限り痛みを感じない治療を提供。平日・土曜も20時まで診療。無料駐車場完備。
(福岡県福岡市博多区 博多駅前)
東郷美容形成外科 福岡メンズ
0件
診療科:形成外科、泌尿器科
JR博多駅博多口より徒歩3分『東郷美容形成外科 福岡メンズ』、完全予約制・土日祝対応可・専門医在籍