Caloo(カルー) - 口コミ「交通に便利で、複数診療科有り」: 吉村病院 - 福岡市早良区

吉村病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.55
  • 福岡県福岡市早良区西新3丁目11-27地図
  • 西新駅藤崎駅
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 早朝8:30〜

交通に便利で、複数診療科有り
Caloouser60806 (本人ではない・10歳代・男性)

子どもの急な発熱で受診しました。
明け方から熱が上がり、家の近くでの診療を考えたものの、午前中早めにしか自宅の車が使えず、診察開始時間が早目で駐車場もあることからこちらへ行きました。
始業時間少し後に受付をしてそれほど待たずに済みましたが、整形外科などはかなり混んでいるようでした。
時間外診療もしているそうで、連絡を入れてから診察開始前に着くとすぐに診てもらえるようです。
地下鉄駅からほど近く、少ないながらも駐車場も完備されています。
混雑はしていますが、スタッフがみなさんキビキビしていて良い感じの病院です。
診療科によっては待ち時間が長いのがネックかもしれません。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: クラリスロマイシン錠200mg「EMEC」、トラネキサム酸錠250mg「YD」、PL配合顆粒
料金: ※薬740円

• くろゆり226
    1.0 軽い交通事故で夜間に受診。 骨折はしていないとのことで、翌日からすり傷部分の付け替えに 通ったが、腫れと痛みが引かずそのことを伝えても「折れていな… (続きを読む)
    整形外科 2019年07月投稿
  • りの
    4.0 朝早く開いているので、寄ってから仕事にいってもあまり遅れずに済むので助かります。バス停からも地下鉄からも近くてアクセスも良いです。 風邪をひいたとき… (続きを読む)
    内科 2019年01月投稿

診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、血液内科、腎臓内科、呼吸器外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科
    社会医療法人 大成会福岡記念病院 (福岡県福岡市早良区西新)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、精神科、歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    学校法人福岡大学福岡大学西新病院 (福岡県福岡市早良区祖原)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、小児科、予防接種
    福岡山王病院 (福岡県福岡市早良区百道浜)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、心療内科、ペインクリニック、予防接種
    医療法人 弘医会福岡鳥飼病院 (福岡県福岡市城南区鳥飼)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、予防接種