Caloo(カルー) - 口コミ「プロ集団」: 佐田病院 - 福岡市中央区
公式サイト 092-781-6381

プロ集団
溝口(本人・40歳代・男性)

正月三が日の深夜に体調が悪くなり夜間診療にかかったのがきっかけでした。
夜間診療にもかかわらず、CTやレントゲンなどの検査を即座にしてくれおそらく急性虫垂炎だろうと診断いただきました。
即入院をし、オペ、もしくはそうでないときの治療法など説明など丁寧にしていただきました。4人部屋に入院しましたが部屋も衛生的かつ広い空間でした。
看護師さんドクターはもちろんなのですが、院内を清掃されているスタッフのなどの意識が非常に高かったです。
手術室の看護師さん達も安心感を与えてくれ、不安なく手術を終えることができました。プロフェッショナルなお仕事を持ち場持ち場でされているなと感動さえ覚えました。

傷口が痛むため食事の量はすすみませんでしたが、病院食はまずいというイメージがありましたが非常においしい食事を提供していただきました。
退院する日の朝に提供していただいたパンの味は一生忘れないほど温かくおいしいものでした。

健康は改めて大切だと気づかせていただきましたが、また入院するならばこの病院しかないと思えるくらい最高の居心地を提供していただきました。
病院にお勤めの皆様にお礼状を出ししたいくらい感動の経験でしたがこの場を借りてお礼を述べさせていただきます。

長文になり申し訳ありませんが、大切な方などの病院選びに悩まれている方にはオススメです。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:

• みりさん
    4.0 整形外科でお世話になりました。骨折の入院で3ヶ月、その後も何年か福岡を離れるまで。主治医の先生が優しく丁寧に症状や不安点を聞いて下さり安心して診察を受… (続きを読む)
    整形外科 2023年11月投稿
  • アストラガルス649
    4.5 何十年前から胆石がありいよいよ痛みが頻繁にありだし手術を決意。色々調べた結果こちらにしました。まず色々検査してやはり手術した方がいいみたいですぐに空い… (続きを読む)
    消化器内科 2022年12月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。