Caloo(カルー) - 口コミ「救急指定病院?」: 佐田病院 - 福岡市中央区

救急指定病院?

圧迫骨折で入院しているのですが、毎回、毎日のお着替えをお願いしないと着替えさせてくれません。又、看護師の方がお着替えの仕方がわからない?らしく、尋ねられます。担当医師を含め、報告、連絡、相談が成り立っていない病院です。済生会の看護師さん達とは大違いでした。看護師意識レベルが高い方もいらっしゃるのでしょうが、ガッカリでした。一応、1週間看護師さん達の働きぶりをチェックして、投稿しています。お化粧やアクセサリーをつける暇があるのであれば、患者第一に考えて頂きたいし、何より、ご自分のご家族が入院されていたら、どう思われますか?と看護師さん、担当医師の方に訴えたいです。福岡でも名のある病院ですから、今後の善処に期待致します!

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 薬:
  • 大変、参考になりました。入院は他病院にしたいと思います。
    投稿:2018/05/27 17:34

• みりさん
    4.0 3ヶ月がっつり入院しました。 看護師さんはあたり期待出来ません。 (スキルはとても高いけれど忙しいさ故なのかキツイ言い方や対応の人が多い) です… (続きを読む)
    整形外科 2019年12月投稿
  • みったま
    5.0 子供が思春期の頃から緊張したときなど手に大量に汗をかくということで悩んでいました。手術で悩みを解決できるということは知っていましたが、取り扱っている病… (続きを読む)
    2019年04月投稿

みやびクリニック (福岡県春日市惣利)
みやびクリニック
春日市の形成外科・美容皮膚科「みやびクリニック」完全予約制 保育士がいる託児所・駐車場あり
診療科:内科、形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
    医療法人社団 広仁会広瀬病院 (福岡県福岡市中央区渡辺通)
    診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、ペインクリニック、予防接種
    医療法人福岡桜十字桜十字福岡病院 (福岡県福岡市中央区渡辺通)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、リハビリテーション科、婦人科、漢方、放射線科、予防接種
    福岡県済生会福岡総合病院 (福岡県福岡市中央区天神)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、眼科、産婦人科、小児科、精神科、心療内科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人 AGIH秋本病院 (福岡県福岡市中央区警固)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、放射線科、ホスピス科、麻酔科、予防接種
    福岡中央病院 (福岡県福岡市中央区薬院)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、外科、整形外科、皮膚科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、心療内科、放射線科、麻酔科、予防接種

(福岡県福岡市中央区 笹丘)
ふなこし内科・循環器内科
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、健康診断
福岡市中央区笹丘の『ふなこし内科・循環器内科』かかりつけ医として対応いたします。