Caloo(カルー) - 口コミ「皆さん優しいです」: 高知大学医学部附属病院 - 南国市

皆さん優しいです
tyanyo(本人ではない・5〜10歳)
4.0 小児科 川崎病

子供の定期健診で1年に1回こちらの病院に通っています。いつも担当してくださる先生はとても優しくて、通っている疾患以外のことを相談しても、親身に聞いてもらえます。また看護師やスタッフの方、研修医の方も皆さんとても優しくしていただけるので子供も1年に1回の検診を楽しみにしています。大学病院ですので、さまざまな診療科がありますので院内はとても広く時々迷ってしまいますが、案内の方も丁寧に教えてくださります。キッズスペースもありますので子供も飽きずに待つことができます。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年12月

• cocokt
    5.0 全身の原因不明の筋肉痛と関節痛に襲われてから、3カ月が経ちますが、痛みが収まりそうにも無いので、賢明な診察をして下さる高田内科に行き、其処から大学病院… (続きを読む)
    2020年06月投稿
  • しあん
    3.5 小児科でお世話になりました。 先生も看護師さんも優しく、 発達障害のある子供を相手に 根気よく根気よく話をしてくれます。 ただ問題… (続きを読む)
    小児科 2017年10月投稿

診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、放射線科、麻酔科、予防接種、人間ドック
    岡豊病院 (高知県南国市岡豊町小蓮)
    診療科:内科、リハビリテーション科、精神科、心療内科
    医療法人 清香会北村病院 (高知県南国市東崎)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種
    診療科:内科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
    三愛病院 (高知県高知市一宮西町)
    診療科:内科、外科、心臓血管外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、美容皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、放射線科、予防接種