Caloo(カルー) - 口コミ「早い」: 南病院 - 高知市

早い
ちえぼ(本人ではない・3〜5歳・女性)
3.0 小児科

子どもの予防接種で利用してます。
予約しなくても待ち時間も無くその場でやってもらえるのでとても助かります。
ただ小児科の先生がいない曜日もあるので注意です。

また、自分が風邪をひいた時など内科も利用しています。いつも待ち時間がほぼ無く診てもらえるので時間がない時はこちらに来てます。
ただ私に合わないだけなのかわかりませんが、こちらで処方される薬はあまり効かないです(>_<)
わざわざ薬局に行かなくても院内で薬も受け取れるのは良いと思います。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年08月

社会医療法人 仁生会 細木病院 (高知県高知市大膳町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、小児科、精神科、心療内科、歯科、救急科、内視鏡、放射線科、ホスピス科、麻酔科、予防接種、健康診断
    医療法人新松田会愛宕病院 (高知県高知市愛宕町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、外科、呼吸器外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、精神科、心療内科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人高田会高知記念病院 (高知県高知市城見町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、外科、消化器外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、人工透析、予防接種
    社会医療法人 近森会近森病院 (高知県高知市大川筋)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、小児外科、精神科、心療内科、歯科、救急科、人工透析、放射線科、麻酔科、在宅診療
    藤戸病院 (高知県高知市上町)
    診療科:神経内科、精神科、心療内科