Caloo(カルー) - 口コミ「産婦人科受診」: 高知赤十字病院 - 高知市

高知赤十字病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.62
  • 高知県高知市秦南町1丁目4番63-11号地図
  • 高知駅
  • クレジットカード可
  • 早朝8:45〜

産婦人科受診
t(本人・20歳代・女性)

妊娠して出産後、子どもの予防接種など今もお世話になっています。産婦人科の私のお世話になった先生はわりとハッキリとしている男性医師ですが色々と相談などもしやすくエコーも丁寧にしてくれます。月曜、木曜はエコーをDVDに焼いてくれるので自宅でも見れるのでとてもよかったです。出産後病棟でも助産師さんや看護師さんはみんな優しくて初めての育児で授乳がうまくできず夜中の授乳時間にも関わらず相談に乗ってくれました。次また妊娠してもお世話になりたいです。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 薬:
診療内容: 出産・分娩 治療:

• りよこ
    4.0 出産の為に日赤にて通院、入院しました。 移転してから初めてですが、建物は勿論綺麗で 空港のラウンジのようでした。 入院中は助産師さん、看護師さん… (続きを読む)
    産婦人科 2021年05月投稿
  • 4.5 出産をし予防接種や定期検診で小児科に お世話になっています。 輪番なので行ったときよって先生が 違うときがありますがどの先生も 優しくて親身に… (続きを読む)
    小児科 2020年01月投稿

医療法人高田会高知記念病院 (高知県高知市城見町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、外科、消化器外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、人工透析、予防接種
    医療法人新松田会愛宕病院 (高知県高知市愛宕町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、外科、呼吸器外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、精神科、心療内科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人仁栄会島津病院 (高知県高知市比島町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、人工透析、予防接種
    社会医療法人 近森会近森病院 (高知県高知市大川筋)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、小児外科、精神科、心療内科、歯科、救急科、人工透析、放射線科、麻酔科、在宅診療
    診療科:内科、神経内科、リハビリテーション科、予防接種