ガーネット090(本人ではない・女性)
4.0
以前から子供の通院でお世話になっています。
去年から電子カルテになり、診察から処方箋発行までの時間が短くなりました。
診察までの時間は、待つこともありますが、朝8時半から診察してくれるので、保育園...
2017年
2017年08月
helvetica(本人ではない・10歳代・男性)
10歳の息子が発熱したのが平日の16:50、
ちょうど行きつけの小児科が閉まる時間帯でした。
近くの小児科も17:00.17:30には診察終了、ギリギリではいれば間に合うけれども、病院側にも迷惑が...
2016年10月
2016年10月
ぴのこ(本人ではない・1〜3歳・男性)
子どもの熱が長引き、状態が悪化したため夜間の診療を行っているこちらを受診しました。予約ではなく直接来院し、しかも初診だったため待ち時間を覚悟していたのですが、受付から診察までとてもスムーズでした。
...
2015年09月
2016年06月
医療機関名称 | 医療法人 治久会 もみのき病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん じきゅうかい もみのきびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒780-0952 高知県高知市塚ノ原6番地1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高知商業前駅、鏡川橋駅、蛍橋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR四国「高知商業前駅」より高知商業高校方面へ徒歩5分土佐電鉄「鏡川橋電停」より高知商業高校方面へ徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 088-840-2222 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://mominoki-hp.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 クレジットカード・電子マネー |
指定病院 |