Caloo(カルー) - 口コミ「安心感があります」: 市立宇和島病院 - 宇和島市

市立宇和島病院 の口コミ・評判

• 愛媛県宇和島市御殿町1-1地図
  • 宇和島駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0895-25-1111

安心感があります
ななともママ(本人・30歳代・女性)
4.0 妊婦検診

初めての妊娠ということでなにかあっても大丈夫なように大きな病院を受診しました。
待ち時間は予約していても30分以上は待ちました。最大で2時間半待ったことがあります。悪阻中はとてもしんどかったです。
ただ診察はしっかり丁寧にしてくださり、大きい病院で忙しいのに親身で優しくお話してくださる先生でした。(男の先生ばかりでした)エコー写真も角度を変えて撮ってくださったり、目はどこにあるか、心臓は正常に動いているか等わかりやすく教えてくださり、毎回安心して帰ることができていました。
体重管理に関してはあまり増えすぎていた際には少し注意されましたが、特に厳しく言われることはなかったです。
出産は里帰りで他の産院でしたのですが、母乳育児にとても力を入れているみたいでした。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬:
料金: 1,000円 ※妊婦健診受診券利用

• ロサ894
    1.0 高齢の母が股関節の激痛を訴えたので、受診しました。 診断結果は「脊柱管狭窄症」。背骨の老化ということです。 痛み止めの飲み薬と注射で3ヶ月… (続きを読む)
    整形外科 2023年04月投稿
  • 凪869
    5.0 今まで、ほぼ全科でお世話になっていますが不快な思いをした経験は1度もありません。 先生方は、不安な思いを抱いて受診する患者の事を考えてくれているなと… (続きを読む)
    内科 2016年11月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。