Caloo(カルー) - 口コミ「転院してよかった^^」: 大洲記念病院 - 大洲市
  • 愛媛県大洲市徳森1512番地1地図
  • 電子決済可
公式サイト 0893-25-2022

転院してよかった^^
tonakai(本人・30歳代・男性)
5.0 整形外科 アキレス腱炎 手足の関節が痛い

大学病院でアキレス腱の手術をし、約2週間後リハビリ入院をしました。きちんと直すために退院後も大学病院の紹介で貴病院に転院することに決めました。当初は始めての病院なのですごく心配がありましたが、病院に着いてすぐに職員の方が外まで車椅子を持ってきていただきました。受付も医事係の男性の方の対応がとてもよく、心配もすぐになくなりました。それから病室に入って主治医の医院長先生とお会いし治療の説明を受けました。とても親切誠実な先生で、医師としての技術が高いのがすぐにわかりました。とても安心できました。看護師の方々の対応もとてもよく、リハビリのレベルも高いです。小さい地域でこれほどの病院があるとは驚きました。患者さんに対する心遣いと技術力すべて含めて病院としてのレベルはすばらしいと思います。患者さんの立場に立って貢献するといった精神がとても感じられる病院です。こういう病院に転院できてとてもよかったです。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年09月
待ち時間: 入院 薬: なし

• とよまっちゃん
    5.0 [症状・来院理由] 以前から大洲記念病院さんの評判が高く病状によっては漢方を処方されるそうなので結構遠かったですが車で片道二時間半の道のりを頑張って… (続きを読む)
    漢方 2013年04月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。