熱があり咳が酷かったために診察に行きました。
念のためとレントゲン撮影を行いました。とても丁寧で女性の私を気遣った対応をしていただきました。
若い男性で不安でしたが体に触れる時には声をかけてくれて...
2019年10月
2019年11月
私の祖母が2年前に脳卒中で倒れました。
後遺症が出始めて3ヶ月程度は搬送された病院でリハビリを受けていましたがだんだん回復の傾向が見え始めたので祖母の近所にある中川病院でリハビ...
2012年12月
2013年04月
医療機関名称 | 医療法人 中川病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん なかがわびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒791-0245 愛媛県松山市南梅本町甲58番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 梅本駅、牛渕団地前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 伊予鉄道横河原線梅本駅または牛渕団地前駅より徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 089-976-7811 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.nakagawa-hp.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:20台 |
管理医師 | 理事長 中川泰範 |