Caloo(カルー) - 口コミ「気さくで温かみのある先生」: 土橋共立病院 - 松山市

気さくで温かみのある先生
ロサ894 (本人・50歳代・女性)
4.5 内科

フレンドリーであたたかく、サバサバした先生なので、なんだか診てもらえるだけで安心感があります。
いろいろな病気の地元での最近の傾向も把握されており、絶えず研究されていると思います。
内科だけでなく、皮膚や整形なども幅広く診てくださるので、いざという時にもたすかります。
ちょっと初診料が高いので、そこだけ気になります。
待合室は雑誌も各種あり、退屈しません。駐車場も停めやすいです。
近所ならかかりつけにぜひオススメの病院です。
高齢者施設もされているので、相談に乗ってもらえます。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2019年10月
待ち時間: 通院 薬:

• ワイルドアイビー
    5.0 [症状・来院理由] 頭痛がひどく、常備薬が切れていたため。近所にある病院ですがこれまで前を通ることくらいしかありませんでしたが、今後も通えるようにな… (続きを読む)
    内科 2013年11月投稿
  • riri
    4.0 [症状・来院理由] 我が家は家族みんなでかかりつけにしています。 インフルエンザや嘔吐下痢、さまざまな病気で通院します。 特にうちから近く、夕方… (続きを読む)
    内科 2013年11月投稿

愛媛県立中央病院 (愛媛県松山市春日町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科、漢方、救急科、放射線科、麻酔科、ペインクリニック
    松山笠置記念心臓血管病院 (愛媛県松山市末広町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、外科、心臓血管外科、リハビリテーション科、救急科、放射線科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、心療内科、歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、循環器内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
    医療法人慈愛会梶浦病院 (愛媛県松山市三番町)
    診療科:内科、胃腸科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、麻酔科、予防接種