Caloo(カルー) - 口コミ「健康診断でいってきました」: りつりん病院 - 高松市

健康診断でいってきました
あい (本人・20歳代・男性)
3.5 健康診断

仕事のことで健康診断に行くことに。
検尿や視力検査、聴力検査などの基本的なことを総合的におこないました。そしてそれらの流れは途中まではわりとスムーズに進んでいったんだけども最後の問診のところでかなり待つことになってしまいました。五分か十分くらい。
人が多いとやっぱり大変なのかな・・・
と思いながら待っていましたわ。

とまあこんなかんじで必要最低限のことではあるけれど総合的に診断することができます。自分の生活の中で大事な聴力や視力など、こんなふうな日常的にやっておいたほうがいい定期健康診断からなにからができる病院がりつりん病院です。

それ以外にも半日ドッグもしてたりするのでそれをあわせてたまにはやっておくほうがいいなと思いました。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年01月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:

• 4.0 腰痛にて、今かかっている病院から骨の内部を確認するためMRIを病院で撮って来てほしい。と言われて、まず連絡をしました。MRIは予約制につき、予約を入れ… (続きを読む)
    放射線科 2019年03月投稿
  • 春雪004
    3.0 若年者用の健康診断に2年連続で行きました。混み合っていて、受付の方も健康診断に来られる方も事務的にてきぱきと進んでいきます。なので、そんなに待ち時間が… (続きを読む)
    2016年10月投稿