Caloo(カルー) - 口コミ「バルトリン腺膿瘍切開手術」: 香川県済生会病院 - 高松市

バルトリン腺膿瘍切開手術
マロン (本人・40歳代・女性)
5.0 婦人科 バルトリン腺炎・外陰部の痛み・かゆみ(女性)

バルトリン腺膿瘍が再発し、前医では注射器で膿を抜いた後に再度腫れてきたため、手術が無理とのことでこちらの病院に来院させて頂きました。手術と聞いてとても怖かったのですが、こちらの不安も、痛みに弱いことも親身に聞いて頂き、しっかり施術の説明もしてくださいました。手術は思っていたより、痛みが少なく時間も短く治療が済みました。術後も痛みがほぼなく、傷跡も違和感もなく手術してよかったです。最初は病院に行くのも怖かったのですが先生が優しくて安心して通える病院でした。本当にありがとうございました。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

• スカイツリー
    5.0 婦人科の先生がすごくいいです。東京から引っ越してきて、慣れない土地の病院探しに不安がありました。 婦人科系の病気持ちで、東京では3本の指に入るとても… (続きを読む)
    婦人科 2018年03月投稿
  • ぅぎ
    3.0 朝5時ぐらいに父がリビングで救急車を呼んでくれとお腹を押さえてうずくまっていました。前の日からお腹と腰の辺りに違和感があると言って病院に行っていたので… (続きを読む)
    外科 2016年04月投稿