Caloo(カルー) - 口コミ「おっきい病院」: 香川県済生会病院 - 高松市
  • 香川県高松市多肥上町1331-1地図
  • 電子決済可
公式サイト 087-868-1551

おっきい病院
ぅぎ(本人ではない・40歳代・男性)

朝5時ぐらいに父がリビングで救急車を呼んでくれとお腹を押さえてうずくまっていました。前の日からお腹と腰の辺りに違和感があると言って病院に行っていたのですがわからなかった事も伝え救急車へ。受け入れてくれたのがここでした。
運び込まれましたが、担当の先生がまだ着かないと言われ1時間ほど痛みに苦しんでいる父の手を握りながら待ちました。MRIを撮ってもらうと腎臓結石だと言われました。
薬で小さくして自然に出るのを待ちましょうという事でお薬を処方され、原因がわかってよかったと安心しました。これがもし命に関わる事だったらと考えるともっと早く見て欲しかったのが本音です。
病院内は迷子になりそうなくらい広く、真っ白で清潔感が漂っていました。
お会計など全てデジタルで初めて行ったので少し
迷ってしまいました。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2016年04月

• rotta
    5.0 結石が見つかり大きな病院の対応に不安を抱えながらも別サイトの良い評判を見つけて泌尿器科に行ってみました。年配の男性のお医者さんでしたが、笑顔が素敵で説… (続きを読む)
    泌尿器科 2023年09月投稿
  • ビリジアン268
    1.0 12月1日に紹介を受けて香川県済生会病院へ、鼠径ヘルニアの診察に伺いました。 CTスキャンを受けた所、胃部の異常があり内視鏡検査を受けることになり、… (続きを読む)
    2022年12月投稿