小さな病院で卵巣嚢腫が見つかり手術のできる労災病院を紹介してもらいました。当時26歳でまだ結婚も出産もしたことがなく、この先妊娠できるのか不安だったのですが腹腔鏡手術で腫瘍だけを取るから心配要らないよ...
2017年05月
2019年08月
中讃地区では大きな病院でたくさんの科があります。先生も多く良い腕の人が揃っているイメージです。最近で行ったのは親不知の抜歯で口腔外科で歯を抜いたりする専門の先生なので普通の歯医者だと抜歯が苦手な先生も...
2016年
2016年07月
いきなり口が開かなくなり、開けようとしたら唇の横の頰下の辺りに激痛が走りました。
無論喋ったり食事も出来ないので来院しました。
何科に行けば良いのか分からず、受付で説明の紙を渡して指定されたの...
2013年10月
2014年09月
祖父の手術・入院に付き添いで、こちらに来ました。
手足の痺れから始まり、足が立たなくなり、他の個人病院からこちらを紹介されました。
頚椎の間隔?が狭くなっており、神経を圧迫しているとのことで、...
2011年02月
2014年04月
医療機関名称 | 独立行政法人労働者健康安全機構 香川労災病院 | ||||||||||||||||||||||||
どくりつぎょうせいほうじんろうどうしゃけんこうあんぜんきこう かがわろうさいびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒763-8502 香川県丸亀市城東町3丁目3-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR予讃線丸亀駅より南東へ徒歩20分、バス10分、タクシー5分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0877-23-3111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kagawah.johas.go.jp | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
地域医療支援病院 地域がん診療連携拠点病院 災害拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料:356台 |
管理医師 | 吉野 公博 |
大麻学園附属 桃陵クリニック
(香川県仲多度郡多度津町本通)
病院医療法人社団厚仁会 厚仁病院 (香川県丸亀市通町)3.65 口コミ8件診療科:内科、リハビリテーション科、産婦人科、予防接種
病院医療法人仁寿会 吉田病院 (香川県丸亀市宗古町)3.47 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、精神科、歯科、予防接種
病院医療法人社団清仁会宇多津病院 (香川県綾歌郡宇多津町浜五番丁)3.66 口コミ2件診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、整形外科、リハビリテーション科、心療内科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団清風会 中山病院 (香川県丸亀市城西町)3.10 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、胃腸科、リウマチ科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団中和会 西紋病院 (香川県丸亀市津森町)3.33 口コミ1件診療科:神経内科、精神科、心療内科、予防接種