Caloo(カルー) - 口コミ「予約時間」: 香川大学医学部附属病院 - 木田郡三木町

香川大学医学部附属病院 の口コミ・評判

• 香川県木田郡三木町池戸1750番地1地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 087-898-5111

予約時間
riri(本人・40歳代・女性)

子宮内膜症で去年から通院しています。その他にも持病があり内科の方に20年ほど診て頂いています。
いつも予約時間少し前には受付をして待っているのですが、自分の診て頂いている先生は予約番号では無く、名前を呼ばれて診察室に行くのですが、2時間待ちはいつもの事ですが、いつも午後からの予約ですが、何時の予約でもいつも16時前でほとんどの患者さんが終わって帰った後です。
なんとなく最近気になって他の患者さんの来た時間や順番を気にしていたのですが、後から来た妊婦さんが何人も先に呼ばれている様な気がします。私の気のせいで間違いでしたら申し訳ありませんが、しんどい思いをして何時間待っても診察がたった5分の時がほとんどです。お忙しいく大変だとは思いますがもう少し親身になって症状を聞いてくださったり、考えて頂きたいなと感じます。
1番に思うのは他の先生は番号で呼ばれるのに、一人だけ違う先生は名前で放送する。というのは不信感しかありません。
改善していただけたらイヤな気分にならなくていいのですが。
これからもまだまだ通院しなくてはいけないので、気分よく待ちたいです。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月

• 鈴蘭174
    1.0 高齢の父が入院したのですが、自力歩行もできなくなり尿瓶でおしっこをとることに。でも体力もなく、心臓や肺に持病がありすぐにしんどくなるのにおしっこなんて… (続きを読む)
    循環器内科 2024年03月投稿
  • ヌシフェラ372
    1.0 抗がん剤の点滴を一度めを受けてその後激しい咳が出てお盆休みもあって我慢をしながら1日おきに本院を受診。 「肺には異常がありませんね。せきどめを出… (続きを読む)
    乳腺科 2023年08月投稿