Caloo(カルー) - 口コミ「MRIを受診した息子」: 田岡病院 - 徳島市

MRIを受診した息子
ベビーブルー877 (本人ではない・10歳代・男性)

中学生の息子が学校で意識を失う出来事があり、脳内検査を勧められての初受診。
年頃の少年には落ち着かない時間が流れましたが、看護師の皆様の丁寧な誘導のお陰で自然と院内環境にも慣れ、笑顔も戻ってきました。
検査の結果をお伝えいただいた際も、担当医師の説明は、仔細を隠すことなく、当方の疑問にも笑顔でお答え下さいました。
MRIの受診には高額の費用がかかるイメージもありましたが、はぐくみ医療の適用で受診費が非常に安く抑えられました。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月

• さくら
    5.0 父の付き添いで、整形外科でお世話になりました、 膝が腫れて痛みがあったので、別の病院で注射をして水を抜いたり、抗生物質の点滴をしたり、内服薬が出たり… (続きを読む)
    整形外科 2019年06月投稿
  • hana
    1.5 39度を超える高熱と倦怠感が強く受診しました。夕方であったためか患者さんは待ち時間に少なかったですが1時間ほど待たされました。その後、インフルエンザの… (続きを読む)
    内科 2019年03月投稿

西新町二丁目クリニック (徳島県徳島市西新町)
西新町二丁目クリニック
徳島駅より徒歩8分の内科・循環器科・皮膚科・美容皮膚科。専門医による診療。無料駐車場13台完備。
診療科:内科、循環器内科、皮膚科、美容皮膚科
    医療法人いちえ会伊月病院 (徳島県徳島市徳島町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、神経内科、リハビリテーション科、予防接種
    医療法人ひまわり会中洲八木病院 (徳島県徳島市中洲町)
    診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、リウマチ科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、美容皮膚科、予防接種
    徳島市民病院 (徳島県徳島市北常三島町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、血液内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、心療内科、内視鏡、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人悠成会たおか内科病院 (徳島県徳島市城東町)
    診療科:内科、リハビリテーション科、予防接種
    医療法人住友内科病院 (徳島県徳島市安宅)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、腎臓内科、リハビリテーション科、小児科、予防接種