Caloo(カルー) - 口コミ「精密検査でお世話になりました」: 吉野川医療センター - 吉野川市

吉野川医療センター の口コミ・評判

• 徳島県吉野川市鴨島町知恵島字西知恵島120地図
  • 西麻植駅
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0883-26-2222

精密検査でお世話になりました
ピノ2525(本人ではない)

小児科で心疾患系の精密検査でお世話になりました。
 初診の際は女医の方。
 子どもは初めて不調になった部分できちんと伝えられないし、私は心配性で「思い過ごし」と言われたらどうしよう・・・と受診するのに気後れしていました。
 しかし、親身になって話を聞いてくださって月に一度の専門医の先生が来られる日の受診を勧めていただき、精密検査を受ける事が出来ました。
 精密検査は男性の先生でしたが、子どもも私も優しい話しぶりに癒されたほどでした。
 丁寧に診てくださいました。
 親の心配している部分まで気遣いくださって、受診してよかったと思いました。
 改築したてですが、検査室の動線が初めて行った者でも大変わかりやすかった事もストレスが少なく良かったです。
 また、売店のイートインスペースからの眺めがよかったのも、病院全体が明るく感じてよかったです。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年09月
料金: ※乳幼児医療により個人負担なし

• ケネメス
    4.5 持病で通院している内科からの紹介で検査のため、何度か通院するようになり、尿を溜めておいてくださいと言われて待合室で待ってたものの30分ほど待っていたら… (続きを読む)
    泌尿器科 2022年05月投稿
  • エピメテウス448
    2.0 とにかく待ち時間が長い。朝一の予約が一番確実。 予約していても余裕で一時間ほど待たされる。 大きい病院なのに、急患の対応はなかなかしてくれない。い… (続きを読む)
    産婦人科 2019年04月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。