Caloo(カルー) - 口コミ「個人病院とは違いますね」: 徳島赤十字病院 - 小松島市

個人病院とは違いますね
ミュウミン (本人・50歳代・女性)
4.0 皮膚科 湿疹、アミロイド苔癬 皮膚の発疹・かゆみ

アトピーっぽいし、金属アレルギーなどあるのではないかと、町の病院へ行きましたが、説明がきちんとされないままの診断だったので、こちらの病院へ
にかかりました。やはり、町の先生よりきちんと調べていただき、診断名も納得いくものでしたので、行ってみて良かったと思います。保湿剤、抗ヒスタミン薬を処方されて、症状もかなり落ち着き、かゆみはかなりましになりました。皮膚の炎症もほとんどなくなりました。色素沈着も薄くなり目立たなくなっています。町の病院、クリニックで満足できないなら、紹介状を書いていただいて行ってみることをお勧めします。紹介状がない場合、初診料が5000円かかります。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: オロパタジン ( 抗ヒスタミン薬 )、ヒルドイドローション0.3%、アルメタ軟膏、ネリゾナユニバーサル軟膏

• さくら
    5.0 妊娠希望で、生理不順がありお世話になりました。 初診だった為、午前中に受付を済ませ、診察は午後からになります。 エコーで異常などないか、診てくださ… (続きを読む)
    産婦人科 2019年06月投稿
  • さくら
    4.0 夕方以降に吐き気と身体がだるくお腹の調子も悪かったので、時間外診察で診察をしてもらいました。 待ち時間は1時間以上かかりましたが、時間外なので順番待… (続きを読む)
    内科 2019年05月投稿