Caloo(カルー) - 口コミ「出産の時にお世話になりました」: 徳島市民病院 - 徳島市

出産の時にお世話になりました
ぽぽん (本人・20歳代・女性)

出産をするときにお世話になった病院です。
個人の産婦人科で産むと何かあった時に、大きな病院に搬送されると聞き、それなら、
初めから大きな病院の方が安心なのと金額面を考えて、市民病院を選びました。

私を担当してくれていた先生は、とても慎重に見てくださる先生で、とても信頼できる先生でした。
妊婦健診に通院している途中で、入院することになり入院中もお世話になりました。大きな病院なので、
入院中は、違う先生が診ることもありましたが、入院していることで、とても安心できました。
病室も新しくなったばかりのとてもきれいなところで、景色もとてもよかったです。

予約をしての検診だったので、待ち時間は、長くても30分ほどで、早く診てもらうことができました。

来院時期: 2009年04月 投稿時期: 2012年03月
診療内容: 出産・分娩 治療:

• アクロアイト869
    4.5 こちら、他院より転医でお世話になりました!長男の出産の際に定期検診時よりお世話になりました!他院で切迫早産と診断されて、念のため大きな病院だと心配は少… (続きを読む)
    産婦人科 2018年05月投稿
  • もも
    5.0 3年前に流産したときに、救急でお世話になった山本先生ですが、その時にすごく優しく丁寧に接してくださり、次に授かったときは山本先生に診てもらいたく、3年… (続きを読む)
    産婦人科 2018年01月投稿