Caloo(カルー) - 口コミ「産婦人科を利用いたしました。」: 山口大学医学部附属病院 - 宇部市

山口大学医学部附属病院 の口コミ・評判

• 朝(8:00〜)
公式サイト 0836-22-2111

産婦人科を利用いたしました。
さち★(本人・20歳代・女性)

今回初めてこちらの大学病院に行きました。
駐車場は立体駐車場になっており、駐車場の料金所のところにいるスタッフ?のおじさんも丁寧でした。
紹介状はなしで行ったのですがやはりなしの料金は少し高いですね・・・汗
ですが行ってよかったと思いました。
卵巣の腫れが続いていて他で見てもらってもはっきりした答えはなく様子を見ましょうとの見解がずっと続いていたのですが、周りから進められ今回は受診しました。
初診受付時間ギリギリに行ったのですが3時間待ちました・・・
看受付の方?が言っていたのですが言っていましたが、その日は初診の方が多かったようです。
かなり時間かかりそうですが大丈夫ですか??すみませんとおっしゃっていました。
長かったですが、いざ超音波でみると白い影が映り卵巣のう腫が再発の可能性がありますとのことですぐにMRIの予約を取り(病院のMRIは予約がいっぱいなので他の病院です。)また受診の予約をして帰りました。問診でもかなり詳しく聞いてくれてカルテに書いてくれていました。目を見てきちんとお話をして下さり、「他に気になることはありませんか??大丈夫そうですか?」と親身に聞いてくれました。これだけ一人にしっかり聞いてくれる先生は初めてでした。とても安心感がありました。まだ少しお世話になると思いますが変な話気持よく通えそうです。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 2時間以上 薬:
料金: 7,340円 ※初診料、紹介状なしですのでその分の料金も含みます

• sachi
    5.0 眼科を受診 個人病院からの紹介で行きました あまり先延ばしにできない状況だったのもあるかもしれませんが、話をよく聞いてくださり、時間がかかってもそ… (続きを読む)
    眼科 2024年03月投稿
  • しーちゃん
    5.0 10年近く通ってます。自分の担当医の先生はとっても優しく穏やかで悩みの相談から個人的な病気等の相談までなんでも聞いてくれます。今の所自分の病名はまだち… (続きを読む)
    循環器内科 2023年12月投稿