Caloo(カルー) - 口コミ「基本的に皆さんいい方でした。」: 山口県立総合医療センター - 防府市
  • 山口県防府市大崎10077番地地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0835-22-4411

基本的に皆さんいい方でした。
チャイニーズレッド576(本人・20歳代・女性)

私は小さなクリニックで出産。その後出血多量で2回転院して県総でした。12時間以上の治療経て4日後に我が子に再会しました。基本的皆さん良い方である日の夜も代わりに観てくれてて寝ていたら夜中に「脱水症状になったらどうするのよ!」と起こされ保育器を部屋の入口からパーッと押して出ていき一言「コンセントさしてなかったさしといて!」と言われました。(黄疸が出て光線治療してた為)全員助産師と聞いていたのでこの方の対応にびっくりしました。
それとも私が呑気に寝ていたのが悪かったのか起こされたのは朝の4時。それがあって夜預けることを拒んだら今のうちにゆっくり休んでおかないとね。って
主任クラスの助産師さんに言われたから決して皆が皆そうでは無いと思います。でも私に対してと言うより
我が子は24時間光線治療の光を浴びないといけない。と説明を受けてるのにその方の看護としての雑さに許せなかったんだと思います。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2020年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

• くまちゃん
    5.0 卵巣嚢腫の内視鏡手術でお世話になりました。しっかりせつめいしてくださり、丁寧な診察をしてくださいます。入院中、看護師さんたちも本当に白衣の天使と言う言… (続きを読む)
    産婦人科 2024年03月投稿
  • くまちゃん
    5.0 鼠径ヘルニアの手術をしていただきました。知識のない我々にも分かるように、いつも図に描いて説明して下さり、エコーなどの検査もとてもじっくり丁寧に行って下… (続きを読む)
    小児外科 2024年03月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。