Caloo(カルー) - 口コミ「幸せな出産、入院期間でした」: 梅田病院 - 光市
医療法人至誠会 梅田病院
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
ネット予約 公式サイト 0833-71-0084

幸せな出産、入院期間でした
ニコちゃんマーク(本人・30歳代・女性)

通院中〜入院期間中至れり尽くせりで幸せでした!!

梅田病院は4Dが無料で、エンジェルメモリーというエコー動画を保存できるカードも無料でした♪健診で子供に会えるのが毎回楽しみでした。エコーを見る技師さんは胎児を見るスペシャリストらしく、子供に異常が無いかしっかり見てもらえて安心でした。

ご飯は評判通り美味しくてボリューム満点♪お祝い膳はこんな豪華なフルコースを産院でいただけるなんて♡とテンション上がりっぱなしでした!プレゼントも可愛くて豪華!!
見晴らしのいい展望ラウンジで頂くパフェも綺麗で絶品です!!
産後のスイーツバイキングも、たくさんの種類があり、母と食べまくり♪
エステも癒される香りで浮腫んだ足と強張った肩をほぐしてもらい、高級ホテルに滞在しているかのような入院期間でした。

スタッフ間の仲の良さが伝わってくる温かい雰囲気の病院でした。
私やほかの患者さんにも優しく小まめに声掛けをしていて、不安なときとても助かりました。

私は無痛分娩にしましたが、「痛い」と感じることがないまま出産できました!
主人や助産師さんと談笑しながら、少しでてきた子供の頭をなでながら一瞬一瞬を噛み締めながらの出産。

梅田病院を選んで本当に良かったと、退院した今も思います。二人目を授かったら、またこちらでお世話になりたいです。
この感動を忘れないうちにたくさんの方に共有できればと思い、口コミを書かせていただきました♪

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
料金: 60,000円 ※無痛分娩代分くらいが自己負担でした。自然だとお釣りが来たかな?

• ゴールド710
    4.5 妊娠が分かってから有名だという梅田病院さんにお世話になりました。妊娠中も、4Dエコーを見ることができたり、母子手帳を頂いてからの検診料金も無料、ヨガな… (続きを読む)
    産婦人科 2020年01月投稿
  • 白雪144
    5.0 こちらで出産しました。看護師さん助産師さん、先生共に、とても親切で感じのよい方ばかりです。 エコーは、動画を「みてね」というアプリに連携し、家族に共… (続きを読む)
    産婦人科 2019年04月投稿