Caloo(カルー) - 口コミ「とても優しい」: 田中病院 - 周南市

とても優しい
よっぴー(本人・30歳代・女性)

妊娠検査で初めて受診しました。
無痛分娩もできるとホームページに書いてあり、また口コミを見ても先生が優しい。女医さんがいる。入院中のごはんがとても美味しい。などなど、良さそうな口コミばかりだったのでこちらの病院に決めました。受診は午後からということで午後1番に行きました。診察が終わる頃にはかなり患者さんが待たれていたので早めに行くことをオススメします。

女医さんは口コミにあった通りとても優しく説明をして下さりました。
私は切迫流産のため1日入院したのですが、やっぱりごはんがすごく美味しかった!看護師の方達もとても気づかって下さり、何不自由なく入院生活を過ごせました。
2階には自由に飲める飲み物コーナーもあり、とってきてあげるねと先生が色々な種類のスティックの飲み物をとってきてくれたりしました。
とにかく皆さんの気遣いがとても嬉しかったです。妊娠検査は回数券などもらうまでは保険が効かず自己負担です。ここの病院は、一回2000〜3000円代なのであまり負担がかからず通いやすいと思います。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2014年01月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ダクチル錠50mg
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

• しなプシュ
    5.0 1人目は不妊治療、2人目は産み分け希望でタイミング療法、そして妊娠期間から出産までお世話になりました。 スタッフの方たちからも素子先生と呼ばれて親し… (続きを読む)
    産婦人科 2020年06月投稿
  • 雪化粧147
    4.5 2人目の妊娠、出産時にお世話になりました。 受付スタッフ、看護師、医師の対応が優しくとても良いです。入院中には部屋掃除をしてくださる方、調理担当の方… (続きを読む)
    産婦人科 2017年08月投稿